Оксана Бондаренко, Инга Берман и другие гости рождественского мастер-класса Татьяны Рогаченко

Основательница проекта Art de vivre Татьяна Рогаченко собрала близких друзей на рождественский мастер-класс по приготовлению праздничного обеда. В меню вошли блюда французской кухни: велюте из каштанов с маскарпоне и трюфельным маслом, фламбированная курица, запеченная с фруктами. В качестве десерта гостям был предложен шоколадный торт с маскарпоне по рецепту французского шеф-повара, кондитера и телеведущего Сирила Линьяка. Его подачу сопровождало десертное вино «Джаннет» винодельни Chateau Cotes de Saint Daniel.

Завершился вечер танцами под живой концерт рождественской музыки.

Мероприятие посетили Оксана Бондаренко, Инга Берман, Алла Акперова, Анна Макарова и другие.