Наталья Максимова, Елена Летучая и другие гости открытия ресторана Fresa’s в Санкт-Петербурге

В Петербурге состоялось открытие нового ресторана Антонио Фрезы, расположившегося на первом этаже отеля Sofitel. Когда-то кухню здесь строил сам шеф-повар Алан Дюкасс, от которого Fresa's, к слову, досталась роскошная профессиональная плита легендарной марки Molteni. Интерьер же теперь вдохновлен архитектурой центрального вокзала Милана с мрамором и деревом.

В меню вошли традиционные блюда итальянской кухни вроде тартара, который резали и сервировали прямо перед гостями, салата «Цезарь», пасты с крабом или копченой уткой, каталетты алла миланезе и «Бифа Веллингтон». А свежие канноли, маритоццо, шу, круассаны и конфеты ручной работы из местной кондитерской моментально разлетелись по пакетам.

Мероприятие посетили Наталья Максимова, Елена Летучая, Ирина Оганова, Милана Королева, Анна Цуканова-Котт и другие.