Как прошел ужин в пространстве Roku Seasons

В поп-ап-пространстве Roku Seasons прошел ужин в честь начала сезона сбора юдзу в Японии — одного из основных ингредиентов джина. По такому поводу шеф-повары ресторана Ava Артем Лосев и Виталий Истомин приготовили для гостей ужин из нескольких подач и сет авторских коктейлей. На закуску подавали белугу с желе из джина с черной икрой, тыкву с трюфелем и утиным хамоном в сопровождении коктейля «Ичи» с липой, ревенем и сычуаньским перцем, а также осьминога по-сицилийски в сочетании с коктейлем «Ни» на основе виноградного соджу.

В качестве горячего были выбраны филе-миньон с фуа-гра и соусом из сморчков и коктейль «Сан» с черемухой, клюквой и свеклой. На десерт вынесли крем из белого шоколада с белыми грибами и коктейлем «Ши» с жасмином, лемонграссом и бузиной.

Мероприятие посетили Дарья Мороз, Элеонора Севенар и Денис Родькин, Юлия Пош, Оксана Он, Григорий Масленников, Евгения Милова, Янина Студилина и другие.